Logo
  • Da Vittorio St. Moritz
  • Da Vittorio St. Moritz_7
  • Da Vittorio St. Moritz_2
  • Da Vittorio St. Moritz_3
  • Da Vittorio St. Moritz_4
  • Da Vittorio St. Moritz_5
  • Da Vittorio St. Moritz_6

Бронирование Гарантия лучшей цены

Titolo per booking in mobile del gruppo

Запрос

Ресторан Da Vittorio – St.Moritz

Энрико и Роберто Череа добились всемирного признания своими высококлассными и в то же самое время сытными деликатесными блюдами с выраженным итальянским характером. Выдающиеся достижения итальянских кулинаров произвели убедительное впечатление на дегустаторов Michelin, которые сразу же после первого зимнего сезона отметили ресторан своей звездой. Французский рейтинг ресторанов GaultMillau присудил ему 18 пунктов, охарактеризовав этот элитный ресторан как лучший итальянский ресторан в Швейцарии. 

Штаб-квартира братьев Череа находится в очаровательном Relais & Châteaux Hotel Da Vittorio в Брусапорто в окрестностях Бергамо. Ресторан открылся в 1966 и уже в 1970 году получил свою первую звезду Michelin. Сегодня семейный бизнес родителей продолжают их дети, к которым перешли бразды правления рестораном. В 2010 году ресторан в Брусапорто удостоился заветных трех звезд, и сегодня он входит в число самых престижных ресторанов мира. Начиная с мая 2019 года у гурманов появился шанс оценить творения этого флагмана итальянской кухни в Шанхае и Макао. 

„Наша лучшая приправа – интуиция.“ Эрико и Роберто Череа 

Table reservation

Table reservation

 

1 Stern, Guide Michelin  GM-Toque _18_gold

Часы работы

Ужин: 19.00 - 22.30

меню

À La Carte 2019-2020

шеф-повар

Enrico and Roberto Cerea

Форма одежды

Smart Casual